Ossa dei morti: una ricetta paurosamente buona per Halloween

Halloween è sempre più vicino ma avete già pensato ai dolcetti da preparare per i bambini che busseranno alla vostra porta?

Bene… noi oggi vi consigliamo una ricetta semplice semplice, gustosa e terrificante al tempo stesso.

Ingredienti:

-1 kg di farina

-1kg di zucchero

-15g di chiodi di garofano

 

Unite in una ciotola farina, zucchero e chiodi di garofano, pestati precedentemente in un mortaio con un po’ di acqua, preparare un impasto morbido, versarlo in una pentola e riporla sul fuoco. Mescolate continuamente con una spatola di legno e continuate la cottura fin quando l’impasto non apparirà soffice ed omogeneo.

Ungete gli stampi a forma di ossa, depositate il composto e Ossa dei morti lasciateli riposare per qualche giorno, a questo punto togliete i biscotti ormai secchi dallo stampo bagnateli alla base e poi deponeteli su una teglia ben unta.

Inserite il tutto in forno fino a fargli ottenere un colore marroncino scuro. I biscottini si mangiano freddi e si conservano per giorni.

Riponete tutti i biscotti su un bel vassoio e disponetevi sopra piccoli animaletti in gomma per renderli sempre più terrificanti.

Buon appetito e buon… halloween.

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