Halloween è sempre più vicino ma avete già pensato ai dolcetti da preparare per i bambini che busseranno alla vostra porta?
Bene… noi oggi vi consigliamo una ricetta semplice semplice, gustosa e terrificante al tempo stesso.
Ingredienti:
-1 kg di farina
-1kg di zucchero
-15g di chiodi di garofano
Unite in una ciotola farina, zucchero e chiodi di garofano, pestati precedentemente in un mortaio con un po’ di acqua, preparare un impasto morbido, versarlo in una pentola e riporla sul fuoco. Mescolate continuamente con una spatola di legno e continuate la cottura fin quando l’impasto non apparirà soffice ed omogeneo.
Ungete gli stampi a forma di ossa, depositate il composto e lasciateli riposare per qualche giorno, a questo punto togliete i biscotti ormai secchi dallo stampo bagnateli alla base e poi deponeteli su una teglia ben unta.
Inserite il tutto in forno fino a fargli ottenere un colore marroncino scuro. I biscottini si mangiano freddi e si conservano per giorni.
Riponete tutti i biscotti su un bel vassoio e disponetevi sopra piccoli animaletti in gomma per renderli sempre più terrificanti.
Buon appetito e buon… halloween.
Leave a Comment